DOS de CABILLAUD, sauce aux algues & purée de pommes de terre

9,90 /part

Ingrédients principaux: Pommes de terre, Dos de cabillaud, sauce aux algues, œufs de truite

Allergènes: poisson, lait

Poids par part : 400g minimum

Effacer

Format Familial : À partir de 5 parts en barquettes aluminium (réchauffage au four environ 20' à 30' 160 à 180°C)

Format Individuel : Barquettes plastiques sous vide micro-ondables ou barquettes bois (four ou micro-onde) pour nos lasagnes et gratins. Envoi à domicile via CHRONOFRESH uniquement en barquettes sous vide y compris lasagnes et gratin.

Format Poêlon festif : À partir de 6 parts Réchauffage gazinière, vitrocéramique ou induction jusque 10 parts. À partir de 11 parts, prêt réchaud adapté et bouteille de gaz +5€. ATTENTION si poêlon non consommé le jour même, INDIQUER LE DANS LA ZONE "notes de commande". Celle-ci sera alors conditionnée dans plusieurs barquettes à placer au frigo. A vous ensuite de reconstituer le poêlon selon nos indications à l'enlèvement.

part(s)

Informations complémentaires

Format

Familial, Individuel, Poêlon festif

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “DOS de CABILLAUD, sauce aux algues & purée de pommes de terre”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *